я всегда протяну тебе руку

Вик Трунова
1.помни
я всегда протяну тебе руку
когда будет больно и трудно и жутко
вот рукав моей куртки
вот в руке моё сердце
возьми, мне не жалко
я хочу забрать твои слезы,
и что с того, что ты взрослый
мальчик
знаешь, мальчики тоже плачут
взрослым тоже бывает страшно

2.мне тоже бывает так страшно
потому что весь мир - бумажный
самолетик в руках ребенка
его ветром сдует однажды,
а человек - это хрупко и тонко

и как это все уберечь от падения?

3. если вдруг все упадет и исчезнет
ты останешься жить в этих песнях
посмотри, сколько мы вместе
прошли и еще пройдем
приходи в наш дом
клади голову мне на плечо
мы с тобой найдём выход
не тревожься ни о чем

2. и помни
я всегда в тебя верю
даже если закроют все двери
даже если накроет метелью
помни: снег однажды растает

1. ничего не бойся
за темной ночью всегда взойдет солнце
и какая бы мука,
какой бы груз на плечи ни рухнул,

я всегда протяну тебе руку
когда будет больно и трудно
если будет больно и жутко
я всегда протяну тебе руку