Ты не враг и не друг

Галина Арасланова
Обожглась, исцарапала душу,
Отползла на обочину слёз.
Поначалу, казалось, обрушу
Град обид на мой край из берёз.

А потом - ничего, усмирилось
Пламя сердца от горестных мук,
Силы встать и пойти возродились,
Всё прошло: ты не враг и не друг.