Заходи

Сара Брану
Где ты был?
Как ты жизни позволил
Горечь осени в косы вплетать
Моих локонов рыжую стать,
И с безмолвием ночи не спорил?
Где ты был,
Почему я забыла
Запах рук и улыбки рассвет?
Почему был потерян билет
В королевство ангельских крыльев?
Почему я твой голос храню
Отголосками снов тревожных?
Заходи же, мой гость непрошеный —
Я тебя уже вечность жду…