Хочу тонуть в твоей любви...

Татьяна Зуева 3
Опять тону в твоей любви...
В  твоих пленительных объятьях
И в поцелуях до зари...
Дари, родной, дари мне счастье...

Пусть этот нежный звёздный свет
Над нами льётся неустанно...
Пусть Ангелы хранят от бед
Тебя, любимый, мой желанный...

Пусть времени река течёт,
Нас разлучить она бессильна...
Ей не прервать любви полёт,
Она нам не сломает
крылья...

Хочу тонуть в твоей любви...
В твоих пленительных объятьях
И в поцелуях до зари...
Дари, дари мне это счастье...