а!!! Время-судия

Краснов Виталий Борисович
*Время высшей пробой удостоит и сохранит лишь нетленные творения; всё прочее, невидимой метлой, сметёт небрежно в неизвестность.  (В.К.)

На: Сегодня день рождения итальянского писателя, поэта и сценариста Тонино Гуэрра (1920—2012). «Время сохранит то, что было достойным, а плохое сотрет в порошок».
16.03.2021