Уважаемому В, В. Путину

Арик Сержантов
 Есть предложение,вчера
 В гостях у Вас она была
 Из "Сириуса",Госпожа.

  А,у страны нашей проблема,
  Движков у самолётов Нема.
  Был Кузнецов увы когда-то
  Так он да и его ребята

 Соорудили...Умер он.
 О Кузнецове я,запор
 Устроили лихие люди.
 Похлопочите,если будет

  Немного времени у Вас
  Движок тогда считался класс,
  А для российских самолётов
  Движок был очень ничего-то.

 На Ил-76 крутили,
 Потом в сарай...И...Позабыли.
 В Перьми ,конечно,молодцы........
 Его бы довести,концы

 Тогда бы как-то и связались,
 Казань Самара,так старались.
 Подвесить бы к Четырёхсотке
 Про Ил я,а не о красотке.

 Сержантов А.В. конструктор ВАСО
   16.03.2021г.
 Я. Вам, в пятнадцатом  писал
 В "поэме" почтой, высылал.