Никто не виноват

Татьяна Костицына-Милая Ласточка
Гуляет снегопад
      И не видать дорожек.
            Всё повернуть назад,
Любимый, мы не сможем.

Хочу я быть с тобой,
      Шагни на мой порожек.
            Так вышло, мой родной,
Жить без любви не можем.

Ловлю я нежный взгляд.
      Знай, нет тебя дороже.
            Никто не виноват,
Что ты меня моложе.

Пускай другие нас
      Осудят, мой хороший,
            Но ты люби сейчас,
Целуй меня до дрожи.

Люблю тебя и ты
      Я знаю - любишь тоже.
            Сбылись мои мечты,
Ты рядышком, пригожий!

***

Фото из интернета.
Благодарю автора!