Звезда любви на горизонте тает!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Я каждый вечер тебя встречаю.
Ты самая красивая на белом свете.
Пусть звёзды высоко на небе тают.
Я вижу силуэт твой милый, светлый.

Ты, словно тень, идёшь навстречу.
Я приближаюсь медленно к тебе.
А губы постоянно что - то шепчут.
И повинуюсь я удаче и судьбе.

Всего лишь миг нас разделяет.
А, кажется, что много лет прошло.
Весенний вечер, словно убегает.
Ты рядом мне приятно и  тепло.

Здесь у берёзки постоим с тобою.
Потом тебя домой я провожу опять.
Как быстро время темень кроет.
Успел лишь до свидания сказать.

В ночную тишину всё исчезает.
На небе светит бледная луна.
Звезда любви на горизонте тает
Вновь утро у знакомого окна.
--------------------------
Картинка с Интернета.
~~~~~~~~~~~~~~~~