Погода предлагает полюбить

Ирина Сергеевна Беляева
Погода предлагает полюбить
Такой, какая есть, без ожиданий.
Зачем тебе сейчас мечтать о мае?
Попробуй об апреле не грустить.
Подумаешь: снежинки за окном!
Рассветы говорят, что скоро лето,
Что плакать о весне весьма нелепо:
Она спешит, она за тем углом...

15.03.2021