Поранилась немного

Сара Брану
Твоей любовью я поранилась немного,
Сплошная ссадина осела на груди.
Не обольщайся же, у нас тут с этим строго —
С бунтарским сердцем заключила я пари.
Оно меня с таким упорством убеждало,
Что страсть любовная — серьезная болезнь,
Что без нее мне будет света в мире мало,
Что ко всему я потеряю интерес.
А я ему так возражала, непокорно
Все отрицая "очевидного" клише,
Вот так и разошлись мы с ним, всечасно споря,
И не ждала ничуть крутых я виражей.
А ты предательски мне душу растревожил,
Сплошная ссадина осела на груди;
Твоей любовью я поранилась немного,
Не приходи ко мне во сне, не приходи.