Настроение - Рим

Александр Юник
Невозможно, нельзя пройти мимо
Тебя – города Рима.

Но пытаюсь тебя обойти,
Реки – руки твои на пути.

Сложно: гаммы высоких чувств
Отвергают романтику буйств.

Жалость – в бедности осязаний
Рима бедностями Рязаней.

Лицемерие и высокомерие
И – огромное недоверие.


………………………………………………….

Я тебя не сумел принять,
О античная римская знать .