Вспоминайте нас

Виктор Дивинский
Нас извлекут из-под обломков,
Обломков памяти моей,
Оставив в памяти потомков,
Простую быль ушедших дней.

Мы фото вам свое оставим,
Ведь там мы молоды всегда,
Но прошлого уж не исправить,
И, как мечты, - летят года.

Вы передайте детям вашим,
Что не жалеем мы о том,
Как предначертанным причастьем,
Мы отстояли отчий дом.

И вспоминайте нас почаще,
Храните память от огня,
И сохраните обещанье,
Во имя будущего дня.