Тёте Людочке

Скачуха
На закатном солнце
ёжика иголки.
Золотят спокойно
горизонт с любовью.

Потихоньку нижу
поцелуи сладки,-
вытащить дракона
с венами в зарядке.

Пусть снуют по миру
вверх и вниз по нотам,
умы затуманив,
дырками судьбины.

Да с тоской и джазом,
хриплым моим сказом.
С мусором Цветаевой:
в право, в лево, в угол.