Добро пожаловать!

Мария Митькина
Добро пожаловать в счастливую семью!
Пожалуйте и счастьем насладитесь!
Пожалуй все, кто бережет свою,
И дорожит, вы с этим согласитесь!

Добро пожаловать, мы просто рады
Пожаловать, преподнести и обрести
Душ близких больше! Нам отрада!
Да, света много можно привнести!

Добро пожаловать счастливым людям!
И жалуем, наградой всем взаимно
Тепло души! Мы согреваться будем,
Всех счастьем наполнять гостеприимно!

Добро пожаловать в счастливую семью!
Пожалуйте и счастьем насладитесь!
Пожалуй все, кто бережет свою,
И дорожит, вы с этим согласитесь!

16.03.2021.  11.11.  МарияМ