Где формул тонких Шамбалы

Александр Аве
Молчание фабул, тишь нирваны, нить переменная полей:
И пелена садов висячих, - где, Музыканты ищут Фей...

И, подчиняясь их кружению, волнуя стебли лунных трав,
Сквозь Обруч тайного значения,
Рождают Истин тонкий нрав...

Где, у Ворот слоны в пурпуре,
В доменах, - Исполинов взлёт,
А, у ажурных башен, видно
Из радуг нисходящих сот...