А женщина родилась на рассвете

Юрий Драбенко
Покрыли быль заплаченной неправдой, и День Рождения женское украли. Построили коварством ,лестью,златом, переписали напрочь и скрижали. А женщина родилась на рассвете и первую была Лилит в обреке.
Не получилось..?ну и так бывает. Творец придумал в наказание ветер... Развеял деву , выточил другую . Адаму в радость , пусть повеселиться. Но во беда...увидел тот нагую ,и вновь решил с своею плотью слиться. Бог загрубев от строго запрета ,Создатель жизнь для них нашел другую . С тех пор мы видим лишь кусочек света ,но обрели любовь и поцелуи.