Мы на масляной неделе

Виктор Козулин
Мы на маслянной неделе
От души блинов поели.
Да с начинкой вкусной, разной.
Вся неделя была праздной.

Под хмельком порой ругались,
Помирившись, целовались.
Вот настало воскресенье
И просили мы прощенья.
Просто так на всякий случай.
Чтоб жилось дружней и лучше!