Я Вор

Максим Дороговцев
Я вор, таков мой приговор...
Какой же свет мне светит светофор?
Возможно, выстрел, что в упор?
Я вор, таков мой приговор...

Я вор, таков мой приговор:
Я с Сатаною вступил в спор,
Все люди кинули меня в игнор...
Я вор, таков мой приговор...

Я вор, таков мой приговор,
Не перепрыгну через тот забор,
Который выше земных гор...
Я вор, таков мой приговор...

Я вор, таков мой приговор!
С каких же это пор, с каких же пор?
Чего от этого я так вхожу в задор?
Я вор, таков мой приговор!...

11.03.2021г.