а!!! Большие и малые деньги

Краснов Виталий Борисович
*"Денежные мешки", пока массы в замешательстве, с войнами не мешкают, потому и большие деньги пахнут чужой кровью, а малые - своей.

На: «Кризисы, революции, вои;ны — это все; ужасно. Но то, что ужасно для масс, может быть совсем не ужасным для отдельных людей». Александр Беляев (1884—1942), писатель-фантаст.
16.03.2021