Господь, прости творцам грехи!

Наталья Анненкова Ефимова
В Серебряный
стремилась век -
К Ахматовой
пришла, в музей.
К Богине -
смертный человек,
Не многих
зная равных ей.

Поэты
смотрят на меня.
Портреты -
будто образа.
Где души,
полные огня -
Не к месту
горечи слеза!

Тернист порой
поэта путь:
Поэзия -
и дар, и боль! 
Ни в чём
не смею упрекнуть
Познавших
счастье и юдоль.

Божественно
звучат стихи:
Высокий стиль,
волшебный слог...
Господь,
прости творцам грехи
За скорби
пройденных дорог!