***

Дмитрий Котелевский
Поэт он чувствует мгновенье,
Что с нами не произошло,
И создает прощенье из забвенья,
И знает в чем оно заключено,
Грустит, поет и веселится,
Не ведая стыда,
Когда уже в нас поселится,
То настроение отворено

————————————————————————

Улетаем, оставляя лето,
наше место не известно,
приземлимся, где нам тесно,
 с пользой или бесполезно ,
кто подует, нас ускорят,
пролетим мы словно в споре ,
Прорастем где-то в поле 
Не найдут нас, мы на воле