Готов?

Роман Янан
Остановить мгновение,
Рассмотреть детали
И, наконец, увидеть суть.
Мы думали, что знали...
Ничуть.

Расставив шахматы на доску,
Вернув всё на круги своя,
Забыли, из под ног уходит
Земля.

Мы не узрели буйство красок
И танца полевых цветов.
На своём сердце понаставили
Крестов.

Теперь ответь,
Ты можешь стать счастливым?
Избавиться свою душу от оков.
Я буду рядом, а ты будешь сильным.
Готов?