Строкою с Неба

Павел Тот
Как глубоко, торжественно и странно
Ты сыплешь на меня небесной манной
Своею рифмой, слогом насыщая
Родная
Душа твоя и сердце, что так близко -
Во мне стучит, звучит октавой низкой
Вибрацией пронзительных глаголов
От взоров
Сплетает так, что на губах улыбкой влажной
Проступит вдруг и ввысь взлетит отважно
Посыл-ответ на все твои разрывы
Призывом
Взмолюсь и взвеюсь одновременно душою
И телом, чтоб навек сростись с тобою
Непознанной, неведомой, небесной,
Таинственной божественной невестой...