Я горю...

Броварник Екатерина
Я горю от твоих поцелуев
И сияю от нежности глаз!
Вечерами с тобою воркуем
И сходим с ума мы от ласк.

Люблю тебя Я и лелею,
Приятен ночной полумрак...
Тобою живу и болею!
Будет счастливым наш брак.