Щенок

Марина Коробейник
Бедный маленький щенок
Абсолютно одинок.
Мёрзнут уши, лапы, хвост,
До костей щенок промёрз!

Но пуховым одеялом
Человек его укрыл
(И тепло щеночку стало),
Напоил и накормил.

Человек щенку дал имя
И забрал его в свой дом.
Лучше друга ты в помине
Не отыщешь днём с огнём!

16.03.2021