Любимой толстушке

Александр Ведерников 56
Как мне нравятся полные женщины:
Это остров любви и добра,
Это горы тепла, реки нежности,
Это счастье всю ночь до утра.

Я люблю тебя робко и нежно,
Не боюсь, что осудят меня
Как в большом океане безбрежном
Я волнуюсь, увидев тебя.

Ты принцесса моя дорогая,
Мое солнышко в ясном окне.
Как один без тебя я скучаю,
Часто вижу тебя я во сне.

Понимаю, что ты не свободна
И до внуков уже дожила.
Без тебя, как в пустыне безводной,
Жизнь моя одиноко прошла.

Поздравляю тебя дорогая!
В этот солнечный праздничный день,
Я здоровья тебе пожелаю
И любви и всего, что не лень

А еще я тебе пожелаю,
Как и я, также нежно любить
С женским днем я тебя поздравляю,
А вот сам я не знаю, как жить.