Мир любви и роз прекрасных!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Весна нам дарит радость и печаль.
Мы с сожаленьем прощаемся  с зимой.
Тебя я каждый день тогда встречал.
Но лучше вместе быть чудесною весной.

Прекрасный день и солнышко сияет.
Весна пришла и принесла своё тепло.
Ты у окна сидишь, а время словно тает.
И улетает день, но на душе светло.

Сегодня я принёс  букет из ярких роз.
Их красный цвет напомнит о любви.
Той, что внезапно вспыхнула всерьёз,
Она как мир и места хвати на двоих.
------------------------------
Картинка с Интернета.
~~~~~~~~~~~~~~~~