Собрать не каждый может, пытались многие

Светлана Кулепанова
Мы как с двух разных планет
Я здесь и в моменте
а ты там
в своих десятилетних стратегиях"

- Писала письма юная девочка, сутулясь как бабушка,
сурово потупив взгляд, дыша на стекло и стирая с него след.
- " скажи и зачем  ты так?"
- шептала ей фея пронзительно глядя в глаза, просвечивая в душу.

- "ты знаешь вы действительно с разных планет
-Ему нужны авации и яркий свет
-Тебе  гармония равновесие и  тишина 
Ты как будто в плаванье под глубокой водой
А он ищет свет, ждет парад планет
и прогнозирует жизнь на много десятков лет"
шептала ей фея на волне лунного эфира, с планеты любви.

-"Зачем скажи все эти сложности
Стратегии, перспективы, ценные его ценности,
когда его просто рядом нет,
Когда он так нужен в этот именно,
в этот позавчерашний  момент?"
- кричала на фею девушка,
 смотрела на все как девочка,
 но  думала,
 что она давно в душе бабушка седых лет

- "в этом союзе,
как в тандеме так много роста тебе"
Улыбаясь шепотом повторяла ей фея
Осталось по мелочи,
просто увидеть различия и осознать все эти бонусы.
Вы как красивые пазлы.
Как галактики разных планет.
Как равнозначные биполярные сложности.
такие разные,
но как картина из сложной и разной мозаики.
Собрать  не каждый может, пытались многие.............
.............