Сон про о. Валерия

Людмила Носова 3
Видела я про него дивный сон...Будто мы в пещерном храме и попала я в скорбные обстоятельства.Выбиваюсь из сил,чувствую,что погибаю.Вдруг,из глубины храма,из какой-то тайной двери выходит о.Валерий...в подряснике,с крестом и,как всегда,улыбается(словно на помощь мне пришёл).Радости моей не было меры...И говорю я:,,Ой! Батюшка!,, Спрашиваю:,,Где Вы,как Вы??,, А он и отвечает мне:,,У вас тут,Людмила,бывает лето,а бывает зима.А у нас там всегда лето.У вас бывает тепло,а бывает холодно.А у нас всегда тепло.,,И попросил сосуд с водой для окропления.И окропил всех людей(их почему-то много уже оказалось) святой водой.А меня последнюю окроплял так щедро,что и дышать я не успевала.Окропил и обратился к народу:,,Приходите ко мне на могилу,просите,я помогу вам,,.Улыбнулся и ушёл в ту же дверь.У самой двери остановился,обернулся ко мне и сказал очень важные для меня слова.С ними и ушёл.И побежала я в Троицкий храм.Стала просить ручку и бумагу,чтобы сон этот записать.,,А то-говорю-когда будут батюшку канонизировать,забуду я этот сон.,,Села на дерево возле храма и стала сон свой записывать...Вот такое видение было мне спустя лет пять после кончины батюшки.И всё не приходилось мне сон этот записать.Вот теперь случай представился. А два года назад на Радоницу замироточил крест на батюшкиной могиле(я сама была этому свидетелем).Миро уже не было(только маленькое пятнышко).А благоухание сильное ещё оставалось.Моя приятельница даже удивилась,что таким ароматным может быть мрамор.