Границы закрыты

Галина Крайнова
Границы закрыты, закрыта душа
И выпито горе сегодня сполна,
Но люди не могут, не могут так жить,
Онлайновской моде лишь только служить
И хочется снова, глаза чтоб в глаза,
Не в лике экрана смотрела душа,
Чтоб слышала сердца биения стук.
Ты рядом. Ты здесь и в ответ вновь тук-тук.