Чего женщина хочет...

Иван Арцер
Сонное солнышко рано с утра
Синее море несло на руках
Расплескало на небо, аккурат на  заре
И волшебное утро сегодня - ТЕБЕ!!!

А мне бы немножко влюблённого взгляда
А мне на плечо твой запах волос
Я просто хочу с тобою быть рядом
Я просто хочу с тобою всерьёз

Вселенная будет свидетелем точно
Всё что захочешь исполню я срочно
Я просто... я буду... ты всё дорогая
Я жду и люблю... надеюсь.. я знаю...

И вот звонок в дверь, мама открыла
Ты с букетом цветов - как это мило
Намотала на руку мой галстук в горошек

Утащила в свою квартиру без кошек
- Писульки твои читать нету мочи...
- Сейчас покажу чего женщина хочет...