Будет ли такое скоро?.. Дариловичу

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Слабый президент - слабая Россия» (Дарилович)
http://stihi.ru/2018/03/05/3140

***

Владимир Путин, слишком добрый,
У нас сегодня - Государь!..
"Партнёрам" поломал бы рёбра",
"Боец без правил, как и встарь!.."
Совсем не против календарь!!!

 ***

Привет, Друг Матвей! Рад встретиться с Тобой!
С Теплом!
Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   15.03.2021 18:01 

***

О,Георгий!Дорогой!
Сколько лет,сколько зим!Рад встрече на Стихи.ру.
Восхищён твоим искромётным и неугасимым творчеством.
Здоровья и всех благ.
 = = =
Что касается "доброты Путина"...Он был завербован в Германии
 и теперь отрабатывает планы Штатов по разрушению и разорению
 России.Потомки не простят нам его пребывание у власти столь
 длительное время.Он никогда не участвовал в предвыборных
 дебатах и хоть бы кто возмутился.Но мы с тобой уже не борцы,
новых Лениных,Сталиных и Дзержинских пока не видно.Печаль...

Дарилович   16.03.2021 09:33

***

Добрый Он к своим "партнёрам",
Их бы - "на портянки рвать"!..
Будет ли такое скоро?..
Поглядим, ядрёна мать!!!
Гимн, "Катюшу", не сдавать!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   16.03.2021 11:58