***

Галина Легкая
Ты запомни, мой дружочек,
Если в книжке много точек,
Это только многоточье,
Это вовсе не конец.
Подведение итогов -
Это не подсчет убытков.
И когда родной уходит,
Значит, где-то он нужней.
Жить на свете лет по триста
Нам с тобою не удастся.
Хоть ты самый-самый лучший,
Хоть я - чудо из чудес.
Ты порадуйся, мой милый,
Что все это происходит,
По утрам щебечут птицы,
Что  шумит под горкой  лес.
Что из вечной горькой жижи
Мы с тобой смогли родиться.
Выросли и повзрослели,
Что смогли найти друг друга,
Столько лет прожить вдвоем.
Будь за это благодарен,
Не гневи ты Мирозданье.
Вот оно-то точно вечно,
Значит, будет помнить все.