Короткая сказка

Пелевина Ольга Николаевна
Жил-был когда-то один человек, который захотел стать самым здоровым на свете и чтобы не было никого здоровее него. Загадал желание и оно исполнилось. Но он сам никак не изменился, но изменились все люди вокруг, стали с того времени более больными. Вот так, желание исполнилось, а пользы не принесло никому.