Сеанс видео снов

Евгений Лейзеров
Запоминаем страждущий маршрут,
Что проходил по городу родному,
Когда во сне в сознании плывут,
Переходя в желанную истому,
Поэзия соборов – ренессанс
Великого под пушкинской октавой…
Благословен великолепный сеанс,
Мне данный, петербургскою державой!
16.03.2021