Самому родному2

Татьяна Пипкова
Прошло уже много лет...
Но не справиться мне с собой,
До сих пор ищу силуэт,
В толпе... похожий на твой...

И так хочется встретить, но нет...
Ты уже никогда не придёшь,
Не обнимешь, не скажешь « привет»,
Песен больше своих не споешь...

Нет ни песен, ни встреч , ни тепла,
Что хранили и так берегли,
Мама тоже недавно ушла,
Вместе вы ... мы остались одни...

Ты не часто приходишь во сне,
Лишь когда только нужен совет...
Пап, я скучаю... ты так нужен мне...
Ведь родней никого больше нет...

Нет надежней,добрей для меня...
Самый лучший...ты так любил жить...
С днём рожденья сегодня тебя...
Я всегда тебя буду любить...
16.03.21