я жил у моря с идиотом

Николай Конотоп
  «Литературная пародия»   «…Я жил у моря с идиотом…» (Сергей Савинов)

Я жил у речки с бегемотом.
Ну, ничего себе так жили.
И с крокодилом у болота
Язык мы общий находили.
Потом у озера с койотом,
Потом с удавом, даже дважды.
Всё вроде мирно, без заботы,
Без всяких ссор. Ещё однажды
Я жил у моря с идиотом.
Ох, идиот мне мозги парил.
И как-то вечером в субботу
Идиотизм его зашкалил.
Я помню, как в порыве пылком
Мой нетерпец дошёл до точки.
Теперь хожу я на могилку
И поливаю там цветочки.   2018 г.