Сказка

Светлана Фенева
Мой мужчина - он есть  и отыщется
Вдруг однажды, внезапно, случайно!
И прекрасная сказка напишется.
А принцесса, что в замке печальна,
Улыбнётся при встрече и влюбится.
Как пленительна сказка моя!
Но она обязательно сбудется,
Ведь принцесса прекрасная - я.

2011