Ночное время

Мария Кулеш
Ночное время. Я одна.
Поезд вдалеке шумит.
В комнате – ночная тишина.
Пол от прикосновения скрипит;
Хоть здесь одиноко и темно –
Не тревожусь я ни от кого.
Никто не помешает мне
Писать сонеты при луне.