Минор

Геннадий Цветков 2
Моросит, дождит, метелится
За окном который день.
Мне в хорошее не верится,
О плохом и думать лень.
Я в диван впечатан намертво.
Рядом пиво и «Плейбой».
Дым сигар окутал маревом
Бутерброды с колбасой.
Сериал с экрана муторный
Всё ползёт, как тля унылая…
Сбрось меня, диван полуторный,
Отпусти, хандра постылая.