Счастливая старость

Наталия Смирнова 3
Так это и есть та счастливая старость,
Что мне с моим мужем сегодня досталась?
И дети, и внуки успешны, здоровы,
А в этом, конечно, покоя основы!
Живём в своём доме с лужайкой и садом
Без ссор и в достатке, а что ещё надо?
Здоровье порой потревожит немножко,
Но ведь без проблем совсем жить не возможно.
Мы счастливы? - ДА! Отчего ж порой грустно?
Ответ от самих себя прячем искусно:
Нельзя возвратить себе молодость, люди!
Есть всё, а её никогда уж не будет...