я еду из...

Николай Конотоп
Восторг мою душу наполнил с утра,
Блаженство спустилось с небес,
Исчезли куда- то болячки нутра,
И к жизни опять интерес.
Запела душа, загорелись глаза,
Звучит в голове оратория,
Счастливей момента представить нельзя:
Я еду из санатория.