Мои мечты о Новом годе

Нэля Орлова
Пусть короновирус нас пугает,
А я не перестану мечтать,
Пусть этот Новый год
Будет самый счастливый.
Чтобы мне хотелось себе пожелать?
А что под ёлочкой найти хотел бы,
Чтобы праздник запомнился мне?
Вот только денег Господь
Подкинул бы, хоть немножко,
Я бы всё скупил, что мог
И всё бы унёс с собой,
А потом бы дарил всем подарки,
Радуя детей и стариков.
А своей любимой женщине
Я подарил бы белые розы,
Заполнив цветами все вазы,
Которые в доме бы нашёл.
А для себя я по просил бы
У Вселенной необычный подарок,
Чтоб она убрала этот поганый вирус
Подальше от моих глаз
И я бы никогда - никогда с ним
Больше не встречался
И имя его забыл бы навсегда.
29.11.2020.1.20.Из красной зоны.