охо-хонюшки

Аник Натка
Нет сегодня вдохновения
для полёта и мечты

Написать стихотворение,
чтобы мной гордился ты,
без него, увы, не можется.
Так вот, студнем, и живу..

Щас как плюну студню в рожицу!
Смачно и обидно: «Тьфу!»

Что заплакало, чудовище?
Ну, не хнычь, давай встряхнись!
Есть же, как его … сокровище,
именуемое жизнь.
Так живи: любуйся, радуйся,
верь, люби, трудись, желай!

Нифига не вышло... градуса
не поднять у студня
ай
ой-ё-ёй
хи-хи и хаханьки
охо-хонюшки ха-ха
оба/обе мы поплакали
к завершению стиха