жевал, жевал, жевал...

Николай Конотоп
Жевал, жевал, жевал пережёвывал,
В тумане теперь голова моя светлая.
Аж, сам затупился, пока растолковывал,
Но не пробиваема тьма беспросветная.
И понял, не стоит травмировать лоб ещё,
И так без меня вся вселенная движется.
Ну, создал же Господи это уё**ще,
Чего мне его переделывать, пыжится.