Не теряй голову от любви

Нэля Орлова
Два дня гулять ноябрю
По дорожкам осталось.
Ну и искрутился наш молодец,
То с осенью до рассвета гуляет,
То носится в поисках зимы.
Ему не в домёк, что осень с зимой
Всегда договорятся,
Не нужна им такая, неверная любовь.
Они решили над ноябрём посмеяться
Чтобы впредь он голову от любви не терял.
Одна назначает свиданье в парке,
Другая в то же время его ждёт во дворе,
Но наш молодец не испугался
И решил, что разберётся как – нибудь…
Прождал он их два дня и две ночи,
Но так и не встретился ни с одной,
А вот здоровье свое расстроил,
Так как простудился на студёном ветру.
29.11.2020.0.20.Из красной зоны