Года прошли и за слова...

Владимир Филатов 33
Года прошли и за слова
Большую цену я отдал.
Выходит ложь была права,
Зачем же правду я искал?

Зачем мне тайну было знать ,
Разрушить все и сжечь дотла
Чтоб ,,правду,, ложью признавать,
Свое лицо ложь обрела.

Вот развалился замок мой,
Он оказался из песка
Мы были счастливы с тобой,
Сейчас я в роли дурака.

Ах эту роль я сам нашел-
Потратил много время, сил.
И сам себя в тупик завел
За истину всем оплатил.

Обман, вздор, нечисть, клевета-
Бывает истиной стает.
А справедливость неспроста
К оплате выставляет счет.