Зима пришла

Нэля Орлова
Зима пришла, она уже хозяйка,
И осень неохотно оставляет позиции свои.
Она гуляет с ноябрём дни и ночи
И старается не думать о зиме.
Красавица зима спокойно наблюдает
Она знает, что дни осени сочтены,
И время её проходит
И все скоро забудут её.
А пока зима готовится к встрече,
Скоро – скоро красавец декабрь
Ворвётся в пространство её
И закружит в снежном вальсе
И она забудет слёзы осени золотой.
28.11.2020.19.Из красной зоны.