В глазах твоих...

Елена Бабошина
В глазах твоих - Океан
И полночь под светом звёзд.
На сердце бушует вулкан,
Он разум куда-то унёс -
В ту даль, где не может рассвет
Бескрайнюю ночь победить,
Туда, где меня ещё нет,
Но я так хочу там побыть...
В глазах твоих - ураган,
Что тянет меня ко дну.
В глазах твоих - океан,
Я в нём безмолвно тону...