Лицемерики. Кассирше супермаркета

Олег Стражалковский
Императрица Супермаркета! Богиня!!
Вокруг толпа.. Безмолвно,рты разиня,
Любуется полетом дивных рук..
Ты озаряешь светом все вокруг!

И гласом райских птиц напоминая:
" С вас семь шестьсот.." Теперь я точно знаю:
Взвалив на плечи наш нелегкий труд,
Богини в нашей Бренности живут!!